Как запустить скрипт при запуске?

Слово веб-приложение является бесплатным и вы можете использовать его из браузера на Linux. Он будет выводить в docx и odt. Существует значительное кодом на CodePlex, SourceForge, что с соавт. что может помочь с преобразования существующего что-то в инструкции OpenXML. Если получатели используют Office 2007 SP2 или новее, либо Windows 7 или Windows 8 WordPad, что они могут открыть файлы odt.

+583
Valeh Hajiyev 23 февр. 2016 г., 18:46:33
17 ответов

У меня есть файл населения, выглядит так:

Pop_ID
хорошо
HA_27
HA_14
HA_1
HA_20
HA_17
HA_26
HA_22
HA_7
HA_7
HA_16
HA_14
HA_2
HA_1
HA_11
HA_3
HA_7
HA_25
HA_23

Я хочу напечатать номер строки этих строк, который имеет специфический характер. Например, "HA_1", где линии 5 и 15 есть этот персонаж.

5
15
+929
user60972 03 февр. '09 в 4:24

Я живу в районе залива Сан-Франциско, и мой хозяин попросил нас позаботиться о заросшем дворе в обмен на снижение арендной платы. Я очистил много мертвых сорняков и листьев, и похоже, что почва в основном песок (мы живем рядом с пляжем, так что имеет смысл). Любые растения я могу написать патч, который будет держать ветер, поднимая грязь/песок?

Я полагаю, я мог покрыть его с верхним слоем почвы, но может держать почву так оно и есть и растения, которые способствуют этой среде будет ниже техническое обслуживание.

+901
Vlad the Deployer 20 сент. 2018 г., 05:13:14

Импортировать контент в библиотеку с внешнего жесткого диска. Перейдите в меню Файл - Добавить папку в медиатеку и выберите папку, где ваш контент в iTunes. Я рекомендую его скопировать файлы в iTunes медиа папки при добавлении в медиатеку из меню Правка->Настройки->Дополнительно. Свои плейлисты и подписки на подкаст, вероятно, не будет восстановлена, но по крайней мере вы будете иметь свой контент.

+846
Fawad Khalil 20 нояб. 2021 г., 02:17:05

Я недавно приобрел формат PDF издание Кольчуга, в 1975 году военная игра Гари Гигакса* и Джефф Перрен, а также мой друг и я хочу играть только в одну игру.

Одно правило, которое я хотел бы некоторые разъяснения о том, как устали эти правила распространяются на легкие ноги:

А. они нападут на следующее Более низкое значение (тяжелая нога = свет футов)

Б. Они защищают на следующей более низкой стоимости

Я думаю, что либо

я. Ничего не происходит - нет категории ниже, чем легкие ноги, так чем мы там остановились

второй. Они должны провести свою очередь не двигается потерять свою слабость состояние.

Хотя я путать о том, как они должны защищать на следующем более низком значение в любом случае.


* Д&Д Славы

+732
BCE 30 мар. 2019 г., 13:44:51

Вы, вероятно, следует сменить владельца файлов и папок. Например, если у вас есть сайт, какие файлы в /var/www в/Амира, то можно задать файлы и папки, которые относятся к ВСП-данных:Амира. Тогда вы позволите этой группе редактировать файлы и добавлять пользователей в эту группу. Пользователь Амира уже будет иметь эту группу в качестве своей основной группы. Это гораздо лучше, чем то, что пользователь может редактировать все корни файлов, так как тогда вы можете ограничить файлы, которые доступны для редактирования, которые. Если Амира взломали, то сайт будет редактироваться хакер, но вашем OpenSSH-сервер будет по-прежнему быть безопасным, например.

+651
Tosin Asaolu 5 февр. 2020 г., 21:12:18

в секунды и доли

означает, что можно указать время ожидания в секундах, но вы можете добавить долю секунды после десятичной точки. Вы можете убедиться в этом, просмотрев исходный код: тайм-аут анализируется через atolfp, который анализирует цифры в целой части и дробной части.

Значение округляется до значения, кратного 0,2 секунды

означает, что гранулярность тайм-аут-это 0,2 секунды. Значение округляется до ближайшего 0,2 секунды (так 3.5 3.6 становится, но становится 3.45 3.4).

Так -Т 3 указывает 3-секундный тайм-аут.

+623
goelze 14 сент. 2019 г., 05:50:53

Ну, просто набрав "мотивационное письмо" или "сопроводительное письмо" в Google, кажется, извергают вверх ссылки на множество подсказок, советов, и как-бы-ы, так что я думаю это не так уж трудно найти материалы вне здесь.

Так, вместо этого я сосредоточусь на совет, который был дан мне в прошлом году, когда мне пришлось написать, поскольку он работал для меня :)

Важно понимать, что сопроводительное письмо должны дополнять ваше резюме, а не дублировать ту же информацию. Таким образом, вашу квалификацию и достижения должны в основном остаться в резюме.

Кроме того, вы должны сосредоточиться в основном на позиции, которую вы претендуете, чего вы хотите и что заставляет вас думать, что вы бы хорошо для него, что означает: "каким я вижу этот технический мир" , наверное, не заслуживает больших усилий (одно предложение должно быть нормально на мой взгляд). Вы пытаетесь убедить их, что ты один и показать им, что ты отличаешься от основной массы людей, обращающихся. То, что делает вас более подходит, более вероятно, чтобы преуспеть, или лучше, чем другие приложения, они рассматривают. (Я предполагаю, что это легче для мастера прикладных исследований, так как они будут признать более чем один/несколько студентов).

Наконец, структуры, которые я использовал, и, наверное, будет использовать в следующий раз мне придется написать что-нибудь такое, разделив письмо на три части:

  • вы: здесь вы можете поместить информацию о вас. В то время как вы не должны перечислить все свои достижения здесь, вы должны подчеркнуть или рассказать о конкретных достижений, навыков и мотиваций, которые делают вас особенно подходят для должности, на которую вы претендуете
  • их: важно, чтобы "доказать", что вы не рассылаете Универсальное приложение письма. Вы демонстрируете, что вы знакомы с работой в университете/лаборатории/научно-исследовательской группы, на которую вы претендуете.

    Если вы подаете заявку в качестве аспиранта в лабораторию/Профессор, вы могли бы хотеть упомянуть конкретный документ или проект и написать внятное предложение или два об этом. Если вы претендуете на университет, вы, возможно, захотите, чтобы забрать некоторые специфические программы, что особенно бросилось в глаза.

  • вы и их вместе: первый раздел о том, как удивительный вы. Второй, как удивительный они являются. Сейчас (к заключению), вы должны показать что вы что вы бы здорово с ними. Почему вы думаете, что вы хорошо подходят, прямо там? Этот раздел не только о том, что они могут сделать для вас, вы также должны попытаться убедить то , как они могут извлечь выгоду от вас.

Наконец, письмо должно быть не длиннее одной страницы. Где-то, вы даже можете найти это жесткий лимит на заявку. По моему опыту, вы не должны иметь более 3-х секций. Мне удалось поставить вводное предложение и заканчивать предложение просто прекрасно в "разделы" я уже упоминал. Кроме того, ваше письмо должно быть безупречным. Если вы можете, сделать носителем английского языка, чтобы проверить свой язык. Используйте программу проверки орфографии. Обратите внимание на детали. Получение неправильный адрес, или буквы в имени, показывает разгильдяйства. Может быть, это не сознательно повлиять на решение, но это может на каком-то уровне.

И последний совет, который я получил, который я сделал, но вы не должны воспринимать это как строгое правило: избегайте негативных высказываний. Это должно дать лучший тон в вашем письме. Поэтому, вместо того чтобы сказать, например, "к сожалению, я не смог найти и стажировку во время моего последнего лета", вы должны написать что-то вроде "имея свободное лето перед моим в прошлом году, это позволило мне уделять больше времени чтению по области Мой выбор". Позитивные утверждения должны помочь вам представить факты в более позитивном свете.

+573
Rui Pires 20 янв. 2017 г., 14:05:30

Стандарт ANSI escape-последовательности прямо перед знаком “@” не заключен в \[ и \]. Обнести это и должно быть в порядке:

И PS1='\[\033[0;32м\]\Д \Т \У\[\Е[1;33м\]@\Ч /\Ш $ \[\033[1;37М\]'

Кстати, что вы называете “сброс-цвет” - это просто установив его на белый. На самом деле сбросить его использовать \033[0м.

+559
bbiasi 22 апр. 2015 г., 15:02:09

Пульс

Магазин Приложений

Ридер - лучший RSS-ридер для читателя Google. Но пульс гораздо приятнее случайно читал различные каналы.

+491
Shae Tanzi 28 июл. 2023 г., 02:30:08

Наиболее вероятный ответ заключается в том, что что-то устанавливается и загружается на уровне пользователя, что позволяет мыши нормально функционировать.

Вы можете попробовать создании нового пользователя и входа в них и посмотреть, если вы получите тот же фиксированный результат, как только вы вошли в систему?

Поочередно вы можете попробовать еще 3-й внешняя сторона, USB-мышь, чтобы увидеть, если он испытывает тот же вопрос.

+471
Alex Fenwood Hughes 19 июн. 2023 г., 21:44:00

Я использую Xubuntu, а мне нужно сохранить документ с размером шрифта 8 и B с размером шрифта 12. Если я сохранить с размером шрифта 8, это переключает размер шрифта 8 для всех остальных документов, в том числе и Б. опять же, если я открываю в, свою очередь, шрифт 12, и сохранить документ в этом переключает тоже до 12, и так далее. Это довольно скучно. Кто-то может сказать мне, как решить эту проблему?

Спасибо

Редактировать: я использую обычный текстовый редактор Xubuntu в.

+352
damccull 14 июл. 2018 г., 23:56:43

У меня беспарольный установить SSH между 2 машин. SSH не запрашивать пароль, но ПСШ делает. Я не могу выполнять команды, которые понадобятся данные передаются в ПСШ в строке заморочки с вводом. Как сделать не запрашивать пароль ? (Кстати я просто нажать Enter без ввода пароля)

+303
V Neeraj Dixit 1 мар. 2015 г., 21:54:19

Посмотри в qemu-img и с помощью оригинальной в качестве резервного файла и создания разностного диска в формате qcow2.

Открыть его как блочное устройство при помощи QEMU-НБД (преобразовать его в НБД устройства).

Это позволит записывать дельт в формате qcow2 разностный диск и оставить оригинал в покое. Разностный диск растет малыми значениями для каждого измененного блока.

Чтобы потом применять эти дельты в один или несколько "оригиналов", используйте "совершить" работу в qemu-img, который.

+216
lctr30 19 дек. 2019 г., 16:30:14

нажмите на кнопку питания в течение всего 1-2 секунд. Может быть, ваша машина не вернется из сна нажатие на клавишу клавиатуры.

+163
Evans Brooks 10 февр. 2017 г., 09:53:54

Wubi не придет .ISO-файл, но как исполняемый файл Windows (.ехе).

Поскольку вы сказали, что "он не загружает ISO-файл образа" я предполагаю, что вы не скачать wubi, но файл релизом .ISO, чтобы быть сожжены на компакт-диск или USB. Вы можете скачать wubi прямо из здесь.

Интернет .EXE-файл будет направлять вас через процесс установки и все, что вам нужно сделать, это перезагрузить компьютер и выберите Ubuntu из меню загрузки. Однако обратите внимание, что Wubi Убунту устанавливается внутри вашего существующего раздела Windows, а не в отдельном. Чтобы иметь больше контроля над вашей системой Ubuntu я рекомендую устанавливать его непосредственно от .файл ISO. В случае, если вы не знаете как записать .ISO на USB или компакт-диска, выполните следующие учебники:

-> 4 способа создания загрузочных USB-носителей в ОС Windows, ОС Linux и Mac

-> Запись компакт-диска или DVD-диска из .файл ISO

Тогда все, что вам нужно сделать, это перезагрузить компьютер и выберите USB/CD с экраном загрузки.

+154
Ligita Ado 5 мар. 2017 г., 16:21:53

Я не уверен, что если это основано мнение или нет, но у меня вопрос. справедливо ли судить Vedehika, плохо (и делает Сутта действительно этого). Похоже, она была отодвинута до предела (malicioulsly) и это урок, что она на самом деле не настолько хороший человек, как сообщалось ранее? После этого счет Сутта, кажется, чтобы переключиться с этой точки зрения в действиях ожидание монах и не мирянин.

+99
Tulasi Tulasi 7 мар. 2020 г., 01:03:12

Некоторое время назад я синхронизировать мои контакты Facebook (используя Facebook для Android) с моими контактами. У меня также есть аккаунт Gmail синхронизации. Имея все эти контакты-это слишком много.

Я пошел к учетной записи и синхронизации и отключить синхронизацию Facebook. Также в аккаунт Google я не Синхронизировать контакты поле (однако я все-таки синхронизировать с Gmail и Picasa, календаря и Гугл-ридер).

Теперь контакты не в моем списке контактов, но когда я хочу отправить СМС, я все равно придется просматривать все через в Gmail, Facebook и контакты. Это слишком много записей, и трудно найти правильный номер. Как избавиться от Gmail и Facebook контакты полностью?

Также, когда я захожу в номеронабиратель, всех моих Facebook друзей, которые поделились своими номерами телефонов, появляются там. Как удалить эти записи тоже?

Я использую Андроид 2.3.5

+44
angam khamrang 31 июл. 2014 г., 17:55:37

Показать вопросы с тегом